カフェでベーカリーで時々屋台。coffee, bread, veggie dishes, and mobile kitchen.

ケータリング2007/10/26 16:04

このあいだの月曜日は こちら(http://5cinq.jp/)のレセプションパーティー用にお料理を用意させていただきました。

メニューはこんな感じで。

●ビーツと豆のスープ サワークリーム添え

●柿と人参のマリネサラダ(レモンでマリネした柿、細切りにした人参、皮ごと   オーブンでグリルした輪切りの人参、の3種の食感。)

●粘り気のある備中れんこんのグリル、ズッキーニのグリル、ドライトマト、 オーブンで焼いたジャガイモ、ショートパスタを、ディジョンマスタードとオリーブオイル、塩、胡椒、バルサミコ酢とあえたもの。

ディルとタラゴンを添えて。

●カボチャのココナッツミルク煮(タイのデザート)

カオマオというタイの新米入り。(緑色のいいにおいのするお米)

●レモンライス(ジャスミンライスをレモン、ターメリック、塩、オリーブオイルで炊いたもの)

●カランツ、チェリー、ココナッツ、くるみ入りのプチパン

●豆ミートときのこのトマトソース

頑張って50人分。 さすがに体中が筋肉痛でしたが みなさんが喜んでくれるなら、 頑張っちゃうのであります。

というわけで、カノムパンではケータリング(ベジタイ料理、南インド料理、そのほかベジ欧風料理など。)も行っていますので、 ご要望あるかたはどうぞご相談ください!

写真はある日のトゥディズ・スペシャルです。

コメント

トラックバック