ケータリング ― 2007/10/26 16:04
このあいだの月曜日は こちら(http://5cinq.jp/)のレセプションパーティー用にお料理を用意させていただきました。
メニューはこんな感じで。
●ビーツと豆のスープ サワークリーム添え
●柿と人参のマリネサラダ(レモンでマリネした柿、細切りにした人参、皮ごと オーブンでグリルした輪切りの人参、の3種の食感。)
●粘り気のある備中れんこんのグリル、ズッキーニのグリル、ドライトマト、 オーブンで焼いたジャガイモ、ショートパスタを、ディジョンマスタードとオリーブオイル、塩、胡椒、バルサミコ酢とあえたもの。
ディルとタラゴンを添えて。
●カボチャのココナッツミルク煮(タイのデザート)
カオマオというタイの新米入り。(緑色のいいにおいのするお米)
●レモンライス(ジャスミンライスをレモン、ターメリック、塩、オリーブオイルで炊いたもの)
●カランツ、チェリー、ココナッツ、くるみ入りのプチパン
●豆ミートときのこのトマトソース
頑張って50人分。 さすがに体中が筋肉痛でしたが みなさんが喜んでくれるなら、 頑張っちゃうのであります。
というわけで、カノムパンではケータリング(ベジタイ料理、南インド料理、そのほかベジ欧風料理など。)も行っていますので、 ご要望あるかたはどうぞご相談ください!
写真はある日のトゥディズ・スペシャルです。