ニューオータニ・シスターズ ― 2005/05/31 22:39
再開第一回目のタイ料理デーのラインナップは
- クアガピムー(サトー豆入り)
- パッチャーグン(天然車えび使用)
- パッブンファイデーン(ベジタリアン)
- プラートーッ(オーガニック・ナムチムで)
- チャオームの卵焼き(おふくろの味)
- カオホームマリ(鍋て炊くのだ)
でした。
なんと本日最後に居合わせたお客さん3人は、
全員女性でオータニさんで皆左利き。
なんとなく珍しくて嬉しい。
それぞれからハワイとベトナム土産をいただきました。
ありがとうございます。
- クアガピムー(サトー豆入り)
- パッチャーグン(天然車えび使用)
- パッブンファイデーン(ベジタリアン)
- プラートーッ(オーガニック・ナムチムで)
- チャオームの卵焼き(おふくろの味)
- カオホームマリ(鍋て炊くのだ)
でした。
なんと本日最後に居合わせたお客さん3人は、
全員女性でオータニさんで皆左利き。
なんとなく珍しくて嬉しい。
それぞれからハワイとベトナム土産をいただきました。
ありがとうございます。