カノムパン通信 -- khanompang:blog <<前 次>> タイ料〜理 ― 2009/02/15 17:26 先週に引き続き、明日もつくります、”ホイ・トーッ”。 せっかく牡蠣の季節ですからネ。 生地のかりかり感が、なんともいえません。 日本では、なかなか食べられないのではないでしょうか。 タイではフードコートでよくみかけます。 パッタイのコーナーかその隣です。 タイで食べた事のある人には、涙ものの味ですよ〜。 by khanompang [タイ料理] [貝沼まり子wrote] [コメント(0)|トラックバック(0)] コメント トラックバック <<前 次>> このブログについて カノムパンのブログです。コメントはfacebookからどーぞ 最近の記事 こんな取材を受けましたー。よろしかったら、どーぞ 続けて『花魅(はなみ)に来ませんか?9月のお花見「菊」@Cafe Terreverte + Khanompang』というイベントやりますよー 9/19は鎌倉・音縁日に出店するよー 帰ってきたよーfrom八丈島 今月の営業は7月21日までー! 今夏も八丈島に行くんで、鎌倉来るなら7月中に! お知らせー!今週の金土は休みすよー、日曜日は通常営業ですぜ。 ハロー!カノムパン再開してまーす! お待たせ〜、いよいよ再開しまーす まだっす! カテゴリ一覧 カノムパンからお知らせ (8) 日々の出来事 (247) メディア (4) 各種イベント (74) トコ闘病日記 (13) エリカ・バドゥErykah Badu (6) パン (16) 今日の料理 (27) ジフィー(くるま) (73) 音楽 (93) ナツメロ (39) コーヒー (5) タイ料理 (58) お知らせ (305) 報告 (54) 10thアニバーサリー (10) fromタイランド (61) タイパンツ (12) GW (18) インド (20) カンボジア (1) ドイツ (1) 未分類 (25) 内藤 岳wrote (631) 貝沼まり子wrote (311) バックナンバー 2015/ 9 2015/ 7 2015/ 6 2015/ 5 2015/ 4 2015/ 3 2015/ 2 2015/ 1 2014/12 2014/11 2014/10 2014/ 9 << RSS ログイン