やさい ― 2009/12/26 16:52
野菜に恵まれています。
おいしい野菜が届きます。
素敵な人がつくった野菜を触っていると、気持ちよくて
おいしい料理が出来上がります。
だから、私もそんなパンを焼いていこう!と思った本日仕込みの時間でした。
来年の抱負はこれに決まり!です。
さて今年最後の営業は、残すところ
あと一日。
明日のランチメニューは、
おきなわクレソンと「たかいく農園」ルッコラのサラダ、
フレッシュローゼルとピーナッツバターのシチュー、
レモンターメリックライス&パンの盛り合わせ、
「たかいく農園」紫キャベツのカチュンバル。
です!
ローゼルは20年来の友が沖縄でつくっているもの。
おいしいです。
おいしい野菜バンザイ!
おいしい野菜が届きます。
素敵な人がつくった野菜を触っていると、気持ちよくて
おいしい料理が出来上がります。
だから、私もそんなパンを焼いていこう!と思った本日仕込みの時間でした。
来年の抱負はこれに決まり!です。
さて今年最後の営業は、残すところ
あと一日。
明日のランチメニューは、
おきなわクレソンと「たかいく農園」ルッコラのサラダ、
フレッシュローゼルとピーナッツバターのシチュー、
レモンターメリックライス&パンの盛り合わせ、
「たかいく農園」紫キャベツのカチュンバル。
です!
ローゼルは20年来の友が沖縄でつくっているもの。
おいしいです。
おいしい野菜バンザイ!